媒体焦点新闻网

当前位置: 主页 > 主持人主播 > 模特走秀 >

刘雯被曝将首次缺席时装周走秀 或受品牌事件影响

时间:2019-09-17 15:57来源: 作者: 点击:
刘雯走秀 网曝刘雯缺席纽约时装周 经纪人回应 网易娱乐9月10日报道? ? 9月10日,网上曝出刘雯国外经纪公司的经纪人回复网友,表示欧洲的时装周和纽约时装周都不会去了,或与此

刘雯走秀

刘雯走秀

网曝刘雯缺席纽约时装周

网曝刘雯缺席纽约时装周

经纪人辟谣确认缺席消息

经纪人回应

网易娱乐9月10日报道? ?9月10日,网上曝出刘雯国外经纪公司的经纪人回复网友,表示欧洲的时装周和纽约时装周都不会去了,或与此前的品牌事件有关。如果今年缺席,这也是刘雯自2008年从业以来首次缺席四大国际时装周。

在经纪人回复网友的评论中说道:大家都像以往一样希望她能出现在纽约(时装周),但我们这一季会缺席。并表示欧洲的时装周也不会出现。网友们也纷纷猜测或许因为此前品牌事件影响。刘雯从2008年开始打拼,曾经创造过亚洲模特走秀场次纪录最高记录。如果今年缺席,这也是刘雯自2008年从业以来首次缺席四大国际时装周。

(责任编辑:主编)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
栏目列表
推荐内容