当前位置: 首页- 企业访谈 娱乐新闻?News
北海加大娱乐场所防艾干预力度 时间:2019-10-01 点击量:

广西新闻网-广西日报北海讯?连日来,北海市防艾办联合市疾控中心、市公安局、市卫生计生监督所等部门和单位,深入该市重点公共娱乐场所积极开展防艾干预行动。

北海是我国艾滋病防治的重点地区之一。经过防艾工作者数十年的不懈努力,该市艾滋病防治工作进入全区先进行列。为了巩固北海艾滋病防治成果,切实加强公共娱乐场所艾滋病监测检测及行为干预监督管理工作,促进娱乐场所人员自觉检测HIV,北海市抽调专业技术人员对市海城区的多家KTV、娱乐会所、按摩室等公共娱乐场所进行重点检查。(刘世荣)

上一篇:上一篇:421页pdf链接下载地址百度云 421是真实事件吗?421页pdf明星八卦集合
下一篇:下一篇:携手世界第二大旅游娱乐集团 微信与默林娱乐共同布局微信生态
?
国内新闻| 企业访谈 | 网站地图

Copyright http://www.mtjdxw.com/ 媒体焦点新闻网 版权所有
邮箱:2817575409@qq.com